I want to login or register an account!
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Barney's Avatar
    Join Date
    29.08.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    1,688

    Quick-Connect List

    Download/save the files as cfg in your cfg folder (in CS1.6 cstrike).
    ...\Steam\steamapps\[ACCOUNT]\counter-strike source\cstrike\cfg
    ...\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg
    ...\Steam\steamapps\[ACCOUNT]\team fortress 2\tf\cfg

    Create an "autoexec.cfg" and add there: "exec SAVEDNAME.cfg"
    Example: exec css_alias.cfg / exec csgo_alias.cfg / exec tf2_alias.cfg / exec tf2v_alias.cfg

    Console must be enabled to use the quick-connect lists.
    Read there how to enable the console: http://www.saigns.de/forums/showthread.php?49



    Always Up-To-Date:
    http://www.saigns.de/alias.php?game=tf2
    Last edited by Barney; 20.02.2015 at 19:59.
    Hier könnte etwas sinnvolles stehen. Zum Beispiel ein Bier.


    Quick-Connect Lists:
    CS1.6 - CSS - CSGO - TF2


  2. #2
    Erfahrener Benutzer Barney's Avatar
    Join Date
    29.08.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    1,688
    Die Anzeige 'alias_list' ist bei den Premium Servern momentan deaktiviert.
    Hier könnte etwas sinnvolles stehen. Zum Beispiel ein Bier.


    Quick-Connect Lists:
    CS1.6 - CSS - CSGO - TF2


  3. #3
    Benutzer Reese's Avatar
    Join Date
    08.12.2012
    Posts
    49
    ... weils zum Thema "connect" passt, ich will meinen Lieblingssaignsserver als festen Parameter in TF2 hinterlegen, was mache ich falsch?

    -novid -console -high -connect 217.160.109.239:27017

    Das Spiel startet wie gewünscht, ohne Video, aber ich muss nochmal extra den connect in die Konsole eingeben, warum?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Barney's Avatar
    Join Date
    29.08.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    1,688
    mach aus dem - ein +

    -novid -console -high +connect 217.160.109.239:27017
    Hier könnte etwas sinnvolles stehen. Zum Beispiel ein Bier.


    Quick-Connect Lists:
    CS1.6 - CSS - CSGO - TF2


  5. #5
    Benutzer Reese's Avatar
    Join Date
    08.12.2012
    Posts
    49
    Ach Mist, ich war in Mathe nie gut, aber so schlecht das ich "-" und "+" durcheinander bringe :-)))

    Merci.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer HomerJ's Avatar
    Join Date
    27.01.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    237
    was ist denn -high für ein parameter?

    hier haste übrigens noch andere nützliche startoptions:

    windowed mode ohne das windows border oben dran:

    -console -novid -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nojoy -sw -noborder -nocrashdialog

    Normal, sprich ingame einmalig auf fullscreen einstellen
    -console -novid -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nojoy -nocrashdialog

    ( -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms sind mMn sehr wichtig, um mausbeschleunigung
    auszustellen, sonst ist es nahezu unmöglich, als scout oder sniper was zu treffen )
    .

  7. #7
    Benutzer Reese's Avatar
    Join Date
    08.12.2012
    Posts
    49
    -high This command is probably the most important. It will force your computer to put Team Fortress 2 in high cpu priority, giving less resources to background processes, and more for TF2. Quelle

    Da ich im Hintergrund nie was anderes mache wie Skype, nen Virenscan oder einer MKV-Transkodierung ist die Option eher unnötig, aber lieber das gewünschte Verhalten etwas "festtackern"

    Ich spiele primär Soldier, Engi, Demo oder Pyro, vielleicht sollte ich die anderen Klassen, die mir keinen Spass machen, mal mit den anderen Parametern ausprobieren. Die Maus ist dann linear im Verhalten?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer HomerJ's Avatar
    Join Date
    27.01.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    237
    Das problem ist, wenn du die maus von punkt a nach punkt b bewegst,
    sind das ingame 2 verschiedene bewegungen, je nachdem wie schnell
    du die maus bewegst. somit ist aiming ziemlich unpredictable
    .

  9. #9
    Erfahrener Benutzer freakintiger's Avatar
    Join Date
    22.11.2009
    Posts
    574
    Heißt das nicht "useforcedmparms"?

    https://developer.valvesoftware.com/...d_Line_Options

    Ach, es gibt zwei Varianten. Verstehe den Unterschied noch nicht genau.

    Aber dies hier:

    -noforcemaccel - Use the Windows mouse acceleration settings. Only works if -useforcedmparms is set.
    -noforcemspd - Use the Windows mouse speed settings. Only works if -useforcedmparms is set.
    Man kann das meiste auch unter den tf2-Einstellungen einstellen. Nicht vergessen, am besten raw input an (im Menü unter Mauseinstellungen).

    Ah, ich glaube, "noforcemparms" stellt alles auf Windows ein, dann bräuchte man kein "noforcemaccel" und "noforcemspd". Wenn man aber (wie ich) "useforcedmparms" benutzt, muss man auch "noforcemaccel" und "noforcemspd" verwenden. Das gibt der Artikel so her.

    Also: "-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd" ist total unnötig, da "noforcemaccel" und "noforcemspd" eh nicht ausgeführt werden, da kein "useforcedmparms" vorhanden ist :>
    Last edited by freakintiger; 11.06.2013 at 23:07.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Barney's Avatar
    Join Date
    29.08.2009
    Location
    Augsburg
    Posts
    1,688
    Aktualisiert sich nun automatisch. Einfach immer wieder die Seite aufrufen und neu speichern.

    edit:
    Bei tf2+tf2v zusammen kann es zu einem Bug bei der Anzeige der Serverliste kommen.
    Ist aber eher nur in kosmetischer Hinsicht tragisch, daher relativ egal.
    Last edited by Barney; 22.10.2013 at 21:22.
    Hier könnte etwas sinnvolles stehen. Zum Beispiel ein Bier.


    Quick-Connect Lists:
    CS1.6 - CSS - CSGO - TF2


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •