I want to login or register an account!
Results 1 to 7 of 7

Thread: Rank

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Join Date
    28.07.2020
    Posts
    10

    Zwinka Rank

    Could someone tell me if there is a rank of players on Saigns server and possibly provide me link. Thanks

  2. #2
    Super-Moderator Roi's Avatar
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    605
    "Top" kannst du die Rankliste einsehen aller Spieler und "statsme" deine eigene Statistiken.

    Aber hier hast du nochmal alle commands im Überblick.
    https://www.saigns.de/motd/game=css/cl=commands


    Allen ist das Denken erlaubt! - Vielen bleibt es erspart.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Join Date
    28.07.2020
    Posts
    10
    Thank you Roi,

    Should I write commands on console when being on Saigns server ? I'm asking for rank about hl2dm

  4. #4
    Super-Moderator Roi's Avatar
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    605
    Ich denke die Befehle gelten für alle Spiele.Zumindest die die auch mit der Überschrift "All Games" versehen sind.

    Die jeweiligen Befehle natürlich in den Serverchat eingeben.

    "Top" und "Rank" funktionieren auch, soweit ich weiß, über die console. Ob das jetzt nur bei Admins so ist weiß ich auch nicht.
    Aber wie gesagt kannst du alle diese Befehle in den Serverchat eingeben und du hast was du brauchst.


    Allen ist das Denken erlaubt! - Vielen bleibt es erspart.

  5. #5
    Benutzer
    Join Date
    01.02.2018
    Posts
    73
    Top geht nicht...
    Statsme geht nicht...
    Reset Rank geht nicht bei HL²DM

    Rank geht über die Chatfunktion.

    Man wird auch nicht als Donator gekennzeichnet. Ebenso fallen die anderen Features weg.

    Somit ist jeder bei HL²DM (außer die Bots ;-) ) normaler User.

  6. #6
    Benutzer
    Join Date
    02.12.2019
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by Roi View Post
    Ich denke die Befehle gelten für alle Spiele.Zumindest die die auch mit der Überschrift "All Games" versehen sind.
    Bei CS 1.6 funktionieren nur rank, top und premium. Die Angabe auf der Seite ("All games", https://www.saigns.de/motd/cl=commands) stimmt also nicht.

  7. #7
    Super-Moderator Roi's Avatar
    Join Date
    11.10.2011
    Posts
    605
    Weiss nicht wer das erstellt hat mit den commands aber wahrscheinlich wollte man es sich sparen für jedes einzelne Spiel die möglichen commands zu schreiben.

    Steht ja auch quasi alle commands drin bei All games welche für welches Spiel möglich wäre.Praktisch eine zusammenfassung.

    Spezielle commands sind ja dann nochmal zum jeweiligem Spiel aufgelistet.


    Allen ist das Denken erlaubt! - Vielen bleibt es erspart.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •